Извещение

10 сентября 2019

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении дополнительного отбора заявок

на софинансирование мероприятий по устройству

крытых спортивных площадок и оснащению объектов спортивным оборудованием и инвентарем для занятий физической культурой и спортом

на 2020 год

В соответствии с постановление Правительства Пермского края от 14 марта 2018 года № 108-п «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета Пермского края бюджетам муниципальных образований Пермского края на софинансирование мероприятий по устройству спортивных площадок и оснащению объектов спортивным оборудованием и инвентарем для занятий физической культурой и спортом» (далее – Постановление) Министерство физической культуры и спорта Пермского края (далее – Министерство) извещает о приеме заявок и начале дополнительного отбора муниципальных образований (городских округов) Пермского края (далее – Муниципалитет), претендующих на получение субсидии на софинансирование мероприятий по устройству крытых спортивных площадок и оснащению объектов спортивным оборудованием и инвентарем для занятий физической культурой и спортом в 2020 году (далее – субсидия).

Для участия в отборе Муниципалитет предоставляет в Министерство заявку на получение субсидии по форме, утвержденной Постановлением.

Заявка и приложенные к ней документы должны соответствовать требованиям, утвержденными Постановлением.

Заявки и документы, поступившие по истечении даты окончания приема заявок, установленной настоящим извещением, не принимаются 
и не рассматриваются.

Дата начала приема заявок: 16 сентября 2019 года.

Дата окончания приема заявок: 11 октября 2019 года (включительно).

Заявка подается по адресу: г. Пермь, ул. Луначарского, д. 100, каб. 317, с 09 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. (пятница с 09 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин.), перерыв на обед с 12 час. 00 мин. до 12 час. 48 мин.

Контактный телефон уполномоченного лица Министерства для справок 8 (342) 244 85 88.

Перейти к списку новостей