Забег.РФ пройдет в новом формате

20 июля 2020

Запланированный на 2 августа полумарафон «Забег.РФ» в своем традиционном формате не состоится. Решение об отмене принял Оргкомитет соревнований в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе и на основании Указом губернатора, запрещающего проведение спортивно-массовых мероприятий.

«Распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19 внесло коррективы в жизнь каждого человека в той или иной форме. Есть все основания сохранять надежду на то, что ситуация позволит организовать беговое событие в традиционном формате. Вместе с тем Организационный комитет полумарафона отчетливо понимает, насколько важно обеспечить все нормы безопасности для здоровья каждого участника Пермского полумарафона», пояснили организаторы «Забег.РФ».

Первое Пермское беговое сообщество организатор Пермского полумарафона «Забег.РФ» приняли решение о проведении мероприятия в новом формате.

Варианты участия:
1. Пробежать одиночный забег в удобном  месте, отправить результат на почту info@permrun.ru, получить медаль на финише.
2. Получить памятную футболку Пермского полумарафона Забег.РФ, если участник не готов бежать в новом формате.
3. Перенести регистрацию на любой забег из серии «Беги по краю» в 2020 или 2021 году.  
4. Оформить возврат денежных средств.

1 августа состоится выдача стартовых пакетов и Pasta party для участников Пермского полумарафона. Место и время организаторы сообщат в письме, которое отправят на электронную почту участникам.

Перейти к списку новостей