«Звезда» одержала победу в первом матче весенней части сезона

04 апреля 2021

В первом матче ОЛИМП-Первенства ПФЛ после длившейся с ноября паузы «Звезда» принимала «Волну» из Нижегородской области, занимавшую 7-е место в турнирной таблице.

Уже на 9-й минуте Илья Иванов подал мяч в штрафную, где Максим Лаук его принял и вторым касанием отправил точно в дальний угол ворот «Волны» – 1:0. На 24-й минуте Александр Волков ногой переправил мяч в дальний угол ворот «Звезды» после подачи партнёра с фланга – 1:1.

Во втором тайме «Звезда» продолжила по-хозяйски владеть инициативой и атаковать. Игровое преимущество конвертировалось в гол. На 64-й минуте Артур Рябокобыленко из-за штрафной по красивой обводящей траектории положил мяч в дальний угол – 2:1.

В итоге, «Звезда» побеждает в первой игре после зимней паузы и отрывается от «Волны» в турнирной таблице. В пятницу 9 апреля пермяки сыграют в Ульяновске с «Волгой».

Стоит отметить, что на игру была реализована вся разрешённая на данный момент квота билетов – 1500, что составляет 50% от вместимости манежа. Это означает, что первый официальный матч года прошёл при аншлаге на трибунах.

Перейти к списку новостей