Пермь примет финал Кубка России по триатлону

21 июля 2021

Краевая столица впервые примет соревнования такого уровня в данном виде спорта. Турнир состоится 25 июля у речного вокзала. Участникам предстоит заплыв, бег и велодинстанция. Все это в формате нон-стоп.

«Для региональной федерации принимать столь статусные соревнования – большая ответственность и знак большого доверия. Приятно, что приедут действительно сильнейшие триатлеты», рассказала президент региональной федерации триатлона Наталья Шкурко.

Титулы сильнейших разыграют более 300 спортсменов из 11 регионов страны. В категории «элита» заявлено 92 триатлета. Среди них призеры чемпионатов Европы и России – Валентина Рясова, Григорий Антипов, Георгий Клименко.

«Спортивное сообщество научилось жить в новых эпидемических условиях. До участия в соревнованиях допускаются спортсмены при наличии отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до мероприятия либо при наличия прививочного сертификата против CОVID-19. Мы призываем любителей спорта также соблюдать меры безопасности: пройти вакцинацию, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Чем лучше все мы будет выполнять эти несложные правила, тем быстрее будут сняты все ограничения», пояснила министр физической культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова.

Финал Кубка России по триатлону состоится в воскресенье, 25 июля, старт будет дан в 8:00 у речного вокзала.

Обращаем внимание, что с 7:00 24 июля до 12:30 25 июля будет запрещена остановка и стоянка транспорта от ул. Осинкой до Монастырской,2.
С 7:00 до 12:30 будет закрыто движение для всех видов транспорта:
ул. Монастырской от ул. Осинская до Монастырской,2
ул 25 октября от ул. Советской до ул. Монастырская
ул. Сибирская от Советской до ул. Монастырская
ул. Максима Горького от ул. Советской до ул. Монастырской
ул. Газеты Звезда от ул. Советской до ул. Окулова
Комсомольскому проспекту от ул. Советской до ул. Монастырская
ул. Куйбышева от ул. Советской до ул. Монастырская



Перейти к списку новостей